Дорогие Поварята!!! Хочу представить вашему вниманию замечательный рецепт нежнейшего и ароматного мяса. Любителей свинины этот рецепт не оставит равнодушными.
- 19 августа 2016, 11:02
- 85842
Тушеная свинина "Ароматная"
Ингредиенты для «Тушеная свинина "Ароматная"»:
- Свинина (нежирная) — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 3 стак.
- Лук репчатый — 5 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2892.9 ккал |
белки
170.5 г |
жиры
217.8 г |
углеводы
59.8 г |
Порции | |||
ккал 482.2 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Тушеная свинина "Ароматная"»:
-
Мясо нарезать на не очень крупные кусочки.
-
Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду добавить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до румяной корочки.
-
Румяное мясо залить вином, добавить чеснок (выдавленный через пресс), воду (2,5 стакана) и тушить до полуготовности.
-
Лук порезать. Пассеровать на растительном масле.
-
Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и добавить к мясу вместе с луком. Тушить до готовности.
-
Вот такое нежное и ароматное мяо получается.
Приглашаю всех к столу! Угощайтесь! Очень вкусно.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Комментарии и отзывы
27 июня 2022 года Ал-нка 39 #
27 октября 2021 года Nastya_yar #
Очень вкусно получилось.
Единственное убрала лук и уменьшила количество воды
1 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года lina0710 #
1 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года terry-68 #
1 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
1 октября 2018 года felix032 #
1 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года Galiniya #
1 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года virgola71 #
2 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года weta-k #
2 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года Vicentina #
2 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года nnutty #
2 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года Покусаева Ольга #
2 октября 2018 года jannasimf #
1 октября 2018 года Просто Мэри #
2 октября 2018 года jannasimf #
2 октября 2018 года Dama-Lorik #
2 октября 2018 года jannasimf #
2 октября 2018 года mazziadri #
2 октября 2018 года jannasimf #
23 февраля 2018 года fialkaXY #
24 февраля 2018 года laka-2014 #
1 октября 2018 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
8 января 2018 года Туна Бастет #
8 января 2018 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
20 октября 2017 года hellena2013 #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года hellena2013 #
21 октября 2017 года Покусаева Ольга #
21 октября 2017 года hellena2013 #
21 октября 2017 года Покусаева Ольга #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года ms olya1226 #
23 февраля 2018 года hellena2013 #
21 июня 2017 года maktub 24 #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года maktub 24 #
21 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Инночка07 #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года tanita3d #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года felix032 #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года hellena2013 #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года mtata #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года Светланка g980 #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2017 года Светланка g980 #
26 апреля 2017 года jannasimf #
26 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2017 года lelikloves #
27 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
29 апреля 2017 года акчуч #
29 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
1 мая 2017 года Сурик #
2 мая 2017 года Покусаева Ольга #
1 мая 2017 года Violl #
2 мая 2017 года Покусаева Ольга #
10 мая 2017 года Violl #
10 мая 2017 года Покусаева Ольга #
10 мая 2017 года Violl #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
23 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
8 апреля 2017 года lelikloves #
9 апреля 2017 года Светланка g980 #
9 апреля 2017 года lelikloves #
9 апреля 2017 года Vicentina #
9 апреля 2017 года lelikloves #
9 апреля 2017 года Vicentina #
9 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
9 апреля 2017 года lelikloves #
10 апреля 2017 года Сурик #
10 апреля 2017 года lelikloves #
11 апреля 2017 года mtata #
11 апреля 2017 года lelikloves #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года акчуч #
4 апреля 2017 года lelikloves #
4 апреля 2017 года акчуч #
4 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2017 года акчуч #
4 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2017 года акчуч #
5 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2017 года акчуч #
5 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2017 года акчуч #
5 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2017 года Светланка g980 #
5 апреля 2017 года акчуч #
5 апреля 2017 года Светланка g980 #
10 апреля 2017 года Сурик #
12 апреля 2017 года акчуч #
11 апреля 2017 года mtata #
12 апреля 2017 года акчуч #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
4 апреля 2017 года Vicentina #
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года mtata #
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года lelikloves #
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2017 года felix032 #
5 апреля 2017 года subsidii66 #
5 апреля 2017 года felix032 #
10 апреля 2017 года Сурик #
10 апреля 2017 года felix032 #
20 ноября 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 марта 2017 года iren0511 #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
24 марта 2017 года maraki84 #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
27 марта 2017 года maraki84 #
21 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года cook_with_smile #
Льюис Кэррол. Из ненаписанного
Танечка, тебе бы иллюстрировать кулинарные книги!!! и писать их тоже!!! чур, я первая в очереди на книгу!
21 марта 2017 года mtata #
Юленька спасибо большое за комментарий,присаживайся,все еще горячее
21 марта 2017 года stark2 #
21 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года felix032 #
21 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года Светланка g980 #
21 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года Violl #
21 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года рева-2016 #
21 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года Vicentina #
21 марта 2017 года mtata #
22 марта 2017 года lelikloves #
22 марта 2017 года mtata #
22 марта 2017 года Покусаева Ольга #
22 марта 2017 года mtata #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
27 марта 2017 года mtata #
20 марта 2017 года Silverina1 #
Мясо получилось вкусное, нежное и ароматное, тушила в мультиварке. Добавила чуть-чуть сахара для более сбалансированного вкуса.
Извинюсь за качество фото, снимала уже вечером.
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
19 марта 2017 года barska #
Готовила в МВ, очень быстро получилось
Буду корректировать (кислотность) в дальнейшем под свой вкус.
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
27 марта 2017 года barska #
16 марта 2017 года AnnaSi #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: